Банку консервированных сардин 1960 года производства
В общем есть у меня один очень хороший и интересный друг. Много кто его считает интересным, так, как он любит искать разные старые вещи древних эпох. Ему также интересны старые дома, разная техника, мебель, даже еда, типа консервы.
Вот как-то он нашел сардины, которые были изготовлены еще во времена СССР в 1960 году. Ну это заинтересовало меня тоже. Потому я и попросил у него эту коробочку в качестве подарка. Мне было очень интересно узнать, что же там будет внутри спустя полвека.
Мало того, интерес вызывало еще и сравнение консервы нынешних времен и тех — как по вкусу, так и по виду.
Вставив нож в коробку старых консервов ощущения были очень крепкого металла, из коробки доносился очень ароматный и приятный вкус рыбы.
Не поверите, но большая часть банки была заполнена именно рыбным мясом, немного было масла. Ну невозможно сравнить с консервами в нынешнее время.
И масло по вкусу было полностью настоящим.
Вид консервы настолько привлекал и их аромат, что я таки решился их попробовать. Вкус был просто невероятным по сравнению с теми, что сейчас. Да, тогда еда была божественной.