12.02.2020

Джозеф Мерфи: исполнение желаний при помощи научной молитвы

Автор: Tanya

Хотели ли вы когда-нибудь исполнять свои желания самому, уверенно преодолевать трудности? Тогда вам наверняка будет интересно узнать больше о работе силы мысли, особенно если вы только новичок в изучении этого.

maxresdefault-1-805x452

В данной статье я познакомлю вас с Джозефом Мерфи и созданными им научными молитвами. Эти молитвы универсальны, они применимы для любой ситуации в жизни, будь то бизнес, деньги, семья, личная жизнь, хобби или здоровье.

Сам их создатель-личность необычная: писатель и философ, исследователь, автор более 30 книг по психологии. Большую часть времени он потратил на изучение позитивного мышления, а именно- самосовершенствования и умения помочь самому себе. Так и появились научные молитвы, которые теперь стали популярны и приносят пользу многим людям.

Чем отличаются научные молитвы от привычных религиозных? 

Прежде всего, научные молитвы не имеют никакого отношения к религиозной принадлежности. Здесь самое главное- это вера в собственные силы, никаких просьб и ожиданий.

По этому поводу Джозеф Мерфи был убежден, что мы уже имеем то, о чем просим. Ваше желание исполнится так или иначе, вам же нужно быть уверенным в этом.

Разумеется, сомнения характерны для каждого, они рано или поздно проникают в наш разум и заставляют нас искать гарантии, убеждая что простой уверенности не достаточно. Но на самом деле это не совсем так. Внутренняя сила человека и является гарантией исполнения его желаний и стремлений. 

Также, у научных молитв нет обязательной формы, что не может не радовать, так как вам не придётся зубрить их наизусть, достаточно сосредоточиться на своём внутреннем мире и понять смысл вашего диалога со вселенной. 

А теперь раз уж мы рассказали о том, что же такое научные молитвы, настало время узнать, как же их правильно использовать во благо себе и окружающим.

Главная составляющая таких молитв- это положительные утверждения; которые меняют окружающую нас действительность. Подобным эффектом обладают, кстати, и аффирмации.

Имея дело с потоком мыслей в человеческом мозге, мы должны поманить, что все мысли оставляют свой след, что затем проявляется в различных реальных ситуациях. Проще говоря, если вы думаете постоянно о негативном, именно это и будет с вами происходить. К сожалению, в современном обществе оградить себя от негативных мыслей совсем не так просто, ведь очень часто окружающие люди непрерывно жалуются на мир, а из СМИ льётся поток плохих новостей. Но выход есть- обратить все ваши негативные мысли в положительные, чаще думая о хорошем. 

Для помощи в этой нелёгкой борьбе Джозефом Мёрфи и были сформулированы научные молитвы. Их можно читать ежедневно, предварительно распечатав. А желательно – два раза в день, утром и на ночь, так как в это время ваш организм максимально расслаблен. Для молитвы достаточно 10-15 минут. 

Результат станет заметен уже через месяц, только очень важна концентрация, внимание и полная отдача эмоций. Молитвы нужно прочувствовать и понять на глубинном уровне, чтобы они принесли вам пользу. 

Научные молитвы Джозефа Мерфи на все случаи жизни

Богатство и процветание в любом бизнесе

Неиссякаемый источник богатств открыт для меня, он вечен.

Интеллект и Божественная сила ведут меня, они открывают передо мной все новые и новые возможности. Они помогают мне служить лучше ближним. Они подсказывают, как создать то, что будет поддержкой для всего мира.

Для ведения моего дела я выбираю лучших людей.

Я подобно магниту привлекаю богатства , обеспечивая людей высококлассной продукцией. Все мои достижения- результата Божьего руководства и помощи и моих собственных усилий.

Внутри и извне меня гармония, успех всегда на моей стороне. Мой бизнес процветает сейчас и всегда. 

Я, подобно светилу, источаю положительные эмоции на всех окружающих меня людей. Связанные со мной, эти люди являются духовными помощниками для моего роста, благополучия и успеха. 

Я тружусь во славу Бога. Мое богатство растет.

Молитва для исцеления

Господь сказал, что восстановит мое здоровье и вылечит мои раны. 

Я верю в это, поскольку для Бога нет ничего невозможного, а Высшая Сила обращает Тьму в Свет.

Сейчас я прошу об исцелении моего тела и разума, я полностью концентрируюсь на Боге. В гармонии с жизнью, истиной и красотой я настраиваюсь на любовь Бога.

Мое желание быть здоровым исполняется ,когда я живу и действую приводя эту мечту в исполнение. Мысленное изображение становится реальностью, мое идеальное тело превращается в действительность.

Чувство умиротворения наполняет меня. Спасибо Тебе, Отче.

            Заговор Божественной Любви

Любовь Бога вокруг меня.

Мое душа полна Божественного покоя.

Мой путь освещен Божьим светом.

Божественная красота заполняет мое сердце.

Божья помощь присутствует везде.

Заговор в сложных ситуациях

Я ежечасно, ежеминутно, в каждый миг этого дня прославляю Господа. От меня исходит Его любовь, она освещает всех окружающих меня людей. Эта любовь придает мне сил сейчас, она приносит в мою жизнь гармонию.

Зло мне не страшно, поскольку я всегда защищен священной Божественной силой и любовью. Эти чары направляют и оберегают меня и моих близких.

Мое существование наполнено Богом, его присутствие и руководство ощущается везде, где бы я ни был. На всех моих путях я наставляем Богом. 

Через меня проходит истина и красота Бога. Я посылаю ему молитвы и знаю, что всегда получу ответ, мои проблемы не останутся без решения.

Я возношу благодарность за это, поскольку уверен, что все мои молитвы будут услышаны. 

33938-PrayerPraiseMorning.1200w.tn_

Заговор для обретения спокойствия

Мои помыслы преисполнены гармонии и добра, поэтому умиротворенность и сосредоточенность наполняют мою душу и разум. 

Господь-мой Наставник, его спокойствие передается мне и наполняет меня. Я пребываю под Его защитой и благословением. Я могу быть спокоен.

Сегодня, в Божий день я делаю выбор в пользу мира, гармонии, здоровья, порядка и закона, Божьей любви, одухотворенности и защищенности. Способности моего подсознания приходят в действие, они открывают мои лучшие качества. 

Я уверен, что Бог способен дать мне все необходимое и желаемое. Огромная благодарность Тебе, что это так.

Заговор для мира и гармонии в повседневной жизни

В моем разуме есть место только для спокойствия, безмятежности и гармонии, ибо во мне есть Бог.  Меня окружает аура доброжелательности, силы и уверенности, я освобожден от страхов. Я откидываю все ложное прочь, стремясь постигнуть красоту присутствия Бога.

Все мои проблемы решаются, потому что моя жизнь принадлежит Богу, и жизнь других людей также. Мой мир-это Божий мир с его глубиной и постоянством.

Чтобы осуществить желание и преодолеть пессимизм

Это желание в моём сердце поселила Вечная мудрость, она же и указывает мне путь к выполнению моей мечты, оберегает меня в этом пути. Все мои недостойные мысли и чувства будут побеждены проницательностью моего собственного подсознания, во мне и вокруг воцарится гармония и покой. 

Заговор для исполнения желаний

Нужно записать на листе бумаг свое заветное желание, а затем следующею молитву.

Её перечитывайте после пробуждения и перед сном 15 минут на протяжении двух недель. Тогда ожидайте исполнение желания, если оно никому не приносит вред.

Я осознаю все мои желания и то, что они существуют в незримом мире. Я прошу об их исполнении и готов(а) этот дар принять. 

Во мне живет Сила Созидания и я опираюсь на ее волю, ведь она является истоком всех чудес и благополучия. Мое желание откладывается в моем подсознании, затем оно воплотится в действительности, поскольку все наши мысли со временем находят отражение в реальности.

Я уверен(а) и спокоен(а), ведь знаю, что мое желание обязательно сбудется. От этого предвкушения я весь(вся) полон радостного волнения. 

Пусть будет так. Благодарю тебя, Отче.

Заговор для привлечения идеального супруга

Бег является жизнью, Он обитает в каждом из нас, ведь мы все Его дочери и сыновья. Поэтому я уверен, что в этом огромном мире есть человек, которому хочется любить меня и быть рядом со мной. 

Я знаю, что в моих силах сделать его счастливым и умиротворенным. Мы любим друг друга такими, какими мы есть, у нас общие идеалы. Между нами царят свобода, уважение, понимание и крепкая любовь. 

В моем разуме с моим мужем(женой) мы являемся одним целым. Наши личные качества предстают едиными, когда я думаю о нем (ней). Мы видим Бога в друг друге.

По закону моего разума, я должна(должен) познакомиться с ним(ней), пусть эти слова дойдут до того, кому они предназначены.

Я уверен (а), что теперь это исполняется в Боге. Спасибо Тебе, Отче.

Но самая важная молитва читается в конце: 

Заговор для укрепления веры

Я уверен (а), что молитва будет услышана, когда же я прошу Бога о преуспевании, исцелении меня и моих близких, будущем успехе, я всегда знаю, что это исполниться.

Я и Господь – единое целое, поэтому мое слово имеет силу сбываться. Мои молитвы всегда преисполнены уважения к Богу, чувства и любви к жизни. 

Чем крепче моя вера, которая есть в каждой молитве, произнесенной мною, тем большую силу эта молитва имеет. 

Искренне надеемся, что данный материал станет вам помощником в поиске гармонии с самим собой и внутренними силами. Через некоторое время вы уже привыкните смотреть на ситуацию по-другому, что положительно скажется на ваших будущих успехах.

 Положитесь на вашу внутреннюю уверенность и действуйте во благо себе и окружающим.