Без имени-1
18.03.2020

Интересная история из жизни про собаку и её хозяйку

Автор: Tanya

Расскажу я вам о ситуации, которая заставила меня нанести удар по женскому лицу…

1

Небольшое вступление.

Я родом из СССР. Для меня, как для каждого нормального мужчины, ударить даму – табу. Но один случай меня заставил переступить через мои жизненные принципы. Прощения, советов, причитаний – не надо, не затем я решил написать и опубликовать это. Просто делюсь интересной историей.

Первая сцена.

Летняя пора, прекрасная погода. С того времени уже прошло больше десятка лет, но я все помню. Вместе с дочкой мы гуляли в парке, ей было годика три. Немного покатались на качелях, немного погоняли мяч, немного отдохнули в тени на лавке. Настоящая отцовская гармония. Настроение было прекрасное, в мыслях парили философские замыслы о великолепном бытие. Скорее всего, элегия меня поглотила, но боги быстро вернули меня в реальную жизнь. Визг дочери подал мне сигнал. Эти пару минут навсегда остались в моей памяти. Метров пять от меня стояла дочка, держала в руках приспособления для игры в песке.

На нее набрасывается вмиг собака. Она была небольшой, но на фоне трехлетней девочки выглядела, как медведь. Животное поднялось на две лапы и облокотилось на мою дочь. Она, конечно же, сваливались на траву. Вместе с ней – мое сердце. Мое золото орет от страха и отчаяния. Собака лижет ей лицо, а она – орет. Мне казалось, ее пожирают. За секунду я был рядом, наверное, помогла телепортация.

Со всей силы я ударил собаку. Так как она была, на самом деле, небольшая, улетела от удара к богам. Грохот от приземления был слышен многим, ею овладели судороги. Я – где-то летаю, дочка – орет, собака – скулит.

Внутри боролась злость с чувством вины, стыда и отчаяния. С дочкой было все хорошо, собака ведь хотела играться. Она была напугана, прижалась к ногам и плакала.

Вторая сцена.

Захотел взять дочку на руки, чувствую удар в спину. Слегка пошатнулся, пытаюсь понять, в чем дело. Передо мной непонятное существо с красными губами, белым облаком на голове и огромным, массивным телом. Это существо начало орать, бросать обидные слова и материться.

Бесовская интонация не могла меня оставить равнодушным. Скорее всего, за возмездием пришла хозяйка той несчастной собаки. Дочь продолжает орать, сила голоса не утихает.

Я изо всей силы пытался откинуть от себя блондинистую хозяйку. Думаете, это было просто? Обозленная мадам вскакивает прямо на меня, растопыривает пальцы и начинает царапаться, как бешеная кошка.

И тут в глазах становится темно, рассудок теряется, просыпается инстинкт родителя-защитника. Я ей ввалил прямо в переносицу. Удар был несильным, но впечатлительным. Решительная барышня укротила свой нрав, взялась на нос и завыла. Я взял дочку на руки, и мы поспешили удалиться из парка. Меня колотило так, как никогда в жизни. Дочка тряслась от страха. Словили такси и уехали.

2

Вывод.

Состояние дочки стабильное, собак не боится.

Питомца жалко, хозяйку нет.

Честно? За удар стыдно, но мною овладела какая-то непонятная сила.

Можете пинать меня, заслужил. 


1