2
07.08.2020

Мужчина заплатил почти $200 тыс. за идеальную внешность жены

Автор: Tanya

Каждая страна сегодня может «похвастать» своей «живой Барби», ведь обязательно найдется женщина, которая даже ценой огромного количества пластических манипуляций и хирургического вмешательства готова изменить собственную внешность, чтоб стать похожей на известную всему миру куклу. Напомним, что в постсоветских странах таковой является одесситка Валерия Лукьянова. А вот Венгрия знает под обликом «живой Барби» свою соотечественницу по имени Барбара Луна Сипос.

1

Несколько лет назад она приняла решение изменить свою внешность и быть один в один, как любимая кукла. В те годы девушке было только 17 лет. Барбара выросла и нашла себе мужа. Не удивительно, что он во всем ее поддерживает.

2

На пластические операции для жены ему пришлось отдать почти 200 тысяч долларов. На эту сумму Барбара увеличила размер груди, изменила форму носа при помощи ринопластики и провела бразильскую коррекцию ягодиц, а также коррекцию губ и изменила брови. У женщины теперь полностью изменена линия подбородка и лоб. Она пошла даже на коррекцию своей интимной зоны. Барбаре пришлось перенести более десятка операций.

3

Женщина признает, что своим новым видом просто шокировала знакомых и коллег. Внимание мужчин зашкаливает. По этой причине ей пришлось уйти с работы.

Пока в планах Сипос еще есть куда стремиться и что в себе менять.

4

Поэтому она не будет прекращать «совершенствоваться». Женщина запланировала удалить некоторые ребра, сделать еще раз ринопластику, а также увеличить размер ягодиц.


1