309
06.08.2020

Пригожин о страшном прошлом Валерии

Автор: Tanya

В России наконец-то начали принимать законы, которые будут защищать юридически жертв домашнего насилия. Ярым сторонником подобных выступил продюсер Пригожин Иосиф.

Совершенно не странно почему, ведь его нынешняя жена Валерия, ранее жена Шульгина Александра, была жертвой домашнего насилия и не раз.

1

Все из окружения Валерии знали о ее тяжелой ситуации. Но никто не смел даже заикнуться о помощи звезде. Та не раз появлялась среди людей избитой, но все молчали. С негодованием рассказывал о данной прошлой ситуации Пригожин.

Пригожин отмечает следующее — «Меня поразило равнодушие людей и близких Валерии. Если только посмотреть запись одного из конкурсов песен — там видно, что с Валерией что-то не так. Ведь снимают ее только с одной стороны. С другой же у нее все лицо избито и даже выбита челюсть. Кого только она не просила о помощи — никто ей не помог. А ведь он мог ее убить».

Спустя время Валерия и Шульгин развелись. Притянуть его к криминальной ответственности не было возможным. Он просто оставил Валерию на улицу с детьми. Все имущество и деньги остались Александру. Артистке же пришлось возвращаться в родительский дом и тесниться там всем вместе.

02

Валерии очень повезло встретить Иосифа, который искренне ее любит и заботиться. Все это видно даже по тому, как выглядит звезда.

Продюсер также хорошо относиться к детям певица и считает их своими. Сами же отпрыски не желают видеться со своим родным отцом, который издевался над их матерью.


1