hong_kong_jpg_1200_630_cover_85
07.09.2020

Приключения женщины 45-и лет на встречи выпускников

Автор: Tanya

Однажды одну из моих знакомых пригласили на встречу выпускников. Выпускались они еще в далеких 90-х, а потому решили сделать вечеринку в стиле того времени. Все должны были прийти в нарядах, которые одевали в те годы и вид должен был быть соответствующим — сами понимаете, синие тени, блестки, брови почернее.

ac03f662442a1921d06de5635a84df05

Светлана Игоревна, так звали мою знакомую, женщина 45-и лет, которой невероятно повезло с фигурой в эти годы. Светка могла надеть что угодно и выглядела бы как шестнадцатка, да только сзади, но не суть. Что ж, зная о своей прекрасной возможности надевать любую одежду, Светлана и принарядилась в костюм снегурочки, которую занесло с 90-х — накладная конская грива в качестве хвоста и боевой раскрас в полном ходу. Долго не раздумывая Игоревна вызвала такси и уехала на встречу, дабы опередить соседей, которые могли бы вызвать санитаров, увидев ее наряд.

Что ж, вечер шел отлично — изначально все было немного скучно и уныло, но как только градус на вечеринке повысился, все позабыли о том, что им уже ближе по возрасту в полувека и внезапно оказались в 91-ом, молодыми, беззаботными, взбалмошными и пьяными. И тут началось самое интересное.

Будучи молодыми и горячими все начали распределятся по разным местам. Кто-то стремился уехать на унитазе в Ленинград, а приехал в Петербург, скушав заливной рыбы. Кто-то в каких-то странно-модных конвульсиях зажигал под “Танцор диско” и чувствовал себя королем сего действия, кто-то уже начинал разборки, метко воротив ножичком у пальца на улице. Что касается Светланы Игоревны, как настоящая львица, она пошла в пляс. Сделав пару резких, прерывистых движений, которые больше похоже были на движения самки богомола перед спариванием, странным способом ее конская грива зацепилась за кольцо другого рядом дергающегося мужчины. Тот будучи уже отлично под шафе не на шутку испугался резвой уловке на кольце. Мало ли, что это было. Светлана же Игоревна устав уже танцевать свой ритуальный танец упала на пол, сделала еще пару рывков конвульсий и потом резко подорвалась, наверное, желая сорвать уловку своего конского хвоста с кольца мужчины. Минутка-две и усилием то ли гравитации, то ли божьего чуда, но с кольца выпал камень, а за ним и хвост Светки. Мужчина в шоке и издавая чуть не свинячий визг припал к полу, как та лягушка и давай искать свой камень. Светка долго не думая, поддалась гравитации второй раз и давай искать вместе с мужком камень, который якобы был семейной реликвией.

images

Пару минут ползаний по полу и Светка с мужиком наконец таки нашли камень и кольцо. Только оно уже было сломанное. Долго не думая, Светка, нацепив свой конский черный хвост обратно решает предложить мужику поехать к ювелиру посреди ночи и отремонтировать кольцо. Что интересно, решает она сделать ему это предложение прямо у толчка, не чувствуя зазрения совести. Такой смелой бабенки у толчка мужик точно не видел еще.

Позже оказалось, что кольцо было обычной бутафорией, мужика звали Алексей и в тот вечер между ними пробежала со Светкой искра. Кто знает, может, если бы не весь выпитый алкоголь и конский хвост — они бы никогда не нашли друг друга. Вот такая вот встреча выпускников.


1