c6f9e7ff2daa323ac87a181658bcff8e
20.05.2021

Со свадьбой Егор все тянул и тянул. Поэтому мать Али решила сделать ход конем

Автор: Masha

Я никогда не понимала таких женщин, которые все тащат на себе. То ли любовь в их понимании — это какой-то яд, которых их ослепляет и делает совершенно глухими, то ли что, но факт остается фактом. Некоторые настолько сильно хотят замуж, настолько бредят стиркой мужских штанов, что готовы кинуть свою собственную гордость под ноги мужчине, которые и пальца их не стоит. Такая история и у моей подруги, Али.

smile-4448931_960_720

Дело в том, что Али вот уже 26 лет, старая дева, как любят говорить у нас в народе. С Егором встречаются они вот уже третий год. Оба окончили медицинский университет и сейчас проходят интернатуру и по совместительству работают. Жилья собственного нет — жили до недавнего времени в общежитии от больницы. Но вот радость то — мама Егора купила квартиру в кредит и сказала, что теперь Егор невероятно завидный жених. Естественно, за кредит будет платить сам Егор, маман только первую выплату внесла, но оформлена квартира на маму. Ведь какая разница — все-равно потом она Егору достанется, так говорит будущая свекровь.

hands-4604066_960_720

Но вот со свадьбой Егор все тянул и тянул. Поэтому мать Али решила сделать ход конем и дала крупную сумму на ремонт в квартире, которая по документам принадлежит маме Егора. На парня это неплохо повлияло и спустя пару дней он сделал Али предложение. Вы только вдумайтесь во все это.

wedding-rings-3611277_960_720

И вот свадьба уже не за горами. Маман Егора выдает такую новость, что здоровье ее подводит, работать не может. Ну а Егор, как тот рыцарь, велит маме бросать работу, он будет ее содержать. Понятно, что за кредит денег платить нет больше. Всю зарплату будет отдавать маме. Ну а на Алины плечи падает чужой кредит, еще и содержать семью. Но Алю это не страшит — главное, что теперь она будет замужем. И ничего, что платить будет за чужую квартиру, да кормить мужа с его маман за свой счет. 

wedding-1770860_960_720

Хочеться сказать Але, как же она глупит. Но она же не поймет — скажет, что я завидую, глаз на Егора положила и прочее.


1