Без имени-1
22.03.2020

Откровения мужчин о последствиях ухода от жены к любовнице

Автор: Tanya

Я повстречалась с ними, когда мы пошли всей группой в поход. Мы все пришли однажды к психологу на сеанс, но не каждый смог раскрыться до конца. Но в том походе, похоже, сам Бог велел этому произойти. Мужчины, которые бросили своих жен ради мимолетных интрижек с любовницами, рассказали мне о том, что гложет их душу. Немалую лепту сюда привнес и выпитый алкоголь. Мужчины, они же очень гордые и независимые, они никому и никогда просто так не выльют свою душу, как вино в бокал.

55c3a1c4ef776-615x461

Юрист Миша, 44

— Познакомились мы с Катей в университете. Она сразу же пленила меня своей красотой. Ее длинные, изумительные ноги, развивавшиеся на ветру длинные волосы и яркая улыбка не могла оставить меня равнодушным. И даже по сей день она не отрезала свою косу, хоть и имела такое желание. У нас не было средств на свою жилплощадь, потому праздновали начало нашего брака у родных. Некоторое время спустя пришла в этот мир наша первая малышка дочка. Думали, больше Катя не сможет иметь детей.

Тем не менее, спустя двенадцать лет Бог наградил нас вторым чудом. Жена была моей главной опорой. Она все взяла себе в руки даже когда мой бизнес начал идти на спад. Мое же отношение к ней было ужасным. Я был нереализованным мужчиной, меня это все раздражало. Свои психи я скидывал на Катю. Но мы победили все ненастья вместе. Первая дочь выросла и у нее уже был выпускной со школы. Катя в тот вечер сообщила, что хочет еще одного дитя.

Аня, старшая дочь, уехала учиться в другой город. Катя получила хорошую работу. И вот мы остались втроем. В один момент я начал понимать, что мне все надоело до ужаса, я хочу чего-то другого, такой жизни мне не надо.

В то время большинство моих друзей развелись. Если изначально мы проводили время просто на рыбалке с друзьями, то позже туда добавились алкогольные напитки, а также веселье, женщины. Встретился я так с Томой. У нас был лишь один раз и я думал, что больше не будет ничего. Но не так оно было — все мое нутро стремилось к ней.

unnamed

Страсть между нами с Томой кипела, бурлила. Подобного уже давно не было с Катей. У нас были хорошие отношения, но они не снабжали меня тем, чем снабжали отношения с Томой. Как-то мы поссорились с женой. Раз за разом, ссоры приходили все чаще. И я даже специально на ней срывался побольше. Среди дня я всегда встречался с Томой, чтобы с ней заглушить какую-то непонятную пустоту внутри.

И вот я решился уйти от Кати, собрал вещи и переехал к Томе. Жил я как в раю ту неделю, что только приехал. Тома делала все, что я только желал. Но внезапно позвонила мать и разговор с ней заставил меня поникнуть. По ее словам, только Катя наполняла меня как мужчину смыслом.

Тем не менее, для Томы я был божеством, не так как для Кати — просто Мишей. Жизнь забурлила новыми красками, я развелся с женой и полностью окунулся в жизнь с новой пассией. Дети мои говорили, что их мать смешал с грязью.

Спустя год жизни с Томой я осознал, насколько я сильно ошибался. Она была на самом деле не моей родственной душой, как Катя. Все, что она хотела от меня — только требование сделать то или иное. Сама же ничего делать не хотела, к тому же ненавидела моих детей. Не было ничего из того, что было в начале наших отношений. Страсть — осталось лишь слово от нее.

Я стал противен сам себе — как я мог так поступить с Катей, с детьми. Катя, она же точно никогда в жизни не простит. Я так по ним скучаю, но не могу вернуться. Теперь просто снимаю квартиру и живу один. Моей жизни пришел конец, тем более, что жена нашла нового мужчину.

342

Государственный служащий Дмитрий, 39.

— С работы я уехал на месячную командировку. Дома оставались мой сын и супруга Маша. Я знаю, они очень скучали по мне и мы постоянно были на связи с помощью интернета. Несмотря на это, жить в другом городе одному было скучно и я познакомился с молоденькой девушкой 22 лет, стали крутить роман. Я был уверен, что жена точно не будет знать об этом.

Я думал, это все продлиться не долго и вскоре закончиться, но нет. Вся та романтика, которую я ей дарил и все то время, проведенное вместе, привязало меня к ней. К тому же, она знала о моей семье. Я уезжал, а она плакала. Согласились общаться по телефону. Приехав домой, на телефон придумал пароль, чтобы Маша ни о чем не узнала.

Тоска по Насте не давала мне успокоиться. Очередной раз наврав жене, я уехал к Насте, сказав, что у меня снова командировка. Тогда я понял, что больше Машу не люблю и хочу развестись. С цветами и шампанским в руках я сообщил Маше о своем желании. Та плакала, умоляла вспомнить, что у нас есть сын, а потом просто вышвырнула меня из дома. Я переехал вместе с Настей и ее сыном в съемную квартиру. Никто из родных в наши отношения не вмешивался.

Развод был очень тяжелым — все этим скандалы, слезы, дележка. Мне рассказывали, как Маше было тяжело и как она постоянно плакала, а сын наш плохо начал учиться. Но я просто ненавидел Машу. У меня была Настя, которая во всем мне была верна и поддерживала. Тогда я думал, что сделал ошибку, женившись на Маше.

Спустя время я понял, что ошибался. Маша была именно той, которая мне была нужна. Она была умная, веселая, смышленая, с кучей целей в жизни. Настя же не желала ничего делать и развиваться. Я был будто папа для нее, но не муж. Сын же ее был еще тем проказником, ну очень тяжелым ребенком.

У нас, оказалось, не было общих интересов и даже тем для разговоров. Она терпеть не могла моих друзей и каждый раз, когда они приходили, просто уходила из дома.

Моя Маша так и осталась одна. Сын подрос, хороший парень вырос. Я так хочу вернуться к ним обратно, в свою семью. Но я знаю, что Маша не простит. Женщины такое не прощают.

Настя же впилась в мою кровь, я ей должен и обязан, ведь увез ее в другой город вместе с ребенком. И чем я только тогда думал, когда все это делал?! Я потерял самое дорогое.

03145431.781410.3664

Строитель Алексей, 61

Мы прожили с женой очень длинную супружескую жизнь, аж двадцать семь лет. У нас двое детей одного возраста. Мы много через что прошли с женой. Когда я стал дедом, я понял, что молодость моя угасает, а мне так хотелось ее вернуть.

И вот я встретился с женщиной, которая была аж на 15 лет моложе меня. Да, я не был лучшим мужем — гулял с другими женщинами, но всегда возвращался к своей Тане, она была лучшей. Но внезапно я понял, что влюбился в новую женщину. Провстречавшись год, новая пассия захотела, чтобы я развелся с женой. Я так устал смотреть на ее засаленные волосы, халаты, бигуди и проседь в волосах, а также вечные закрутки. Мне просто хотелось пожить лучшей жизнью.

На тот момент я забыл, чего жена натерпелась от меня за всю жизнь. Стремя голову, я бросился в омут страсти с головой. Все были против меня и моего выбора — и дети, и родственники, и друзья. Сын даже просился опомниться, ведь Оля была не для меня. Пытавшись сбросить вес, Таня заболела.

Жизнь с Олей была невероятно красочной — где мы только не были за границей, где только не отдыхали. Она всегда выглядела красиво и моложаво, а тон ее голоса будоражил мои мысли. Я не могу поверить, что мне так повезло с красавицей женщиной.

У меня случился инсульт, сам себя обходить я не мог. Оля же 2 месяца посмотрела за мной, а потом детям сказала, чтобы они меня забрали. Ведь она вся была занята из-за работы своей. Ее нервам и агрессии не было предела. Ей все нужны были деньги и побольше. Моя же Таня домой меня и забрала обратно.

Она поставила меня на ноги обратно, но так и не простила за содеянное. Сейчас живу в общежитии. Я так хочу вернуть те времена, когда мы всей семьей были вместе, ведь я их всех так люблю. Но это была моя ошибка, ошибка, что променял ценный дар на временно светящийся брюлик.

depositphotos_171149882_xl-2015-825x510

Бизнесмен Максим, 35

— Не жена развелась со мной, а я с ней. Да, я просто безумно влюбился и подумал, что стоит уйти от той, которую я не люблю. Дочь и жена остались по ту сторону жизни из-за моей глупости. Я очень жалею и очень хочу вернуться, но не могу. А как?!

Ее звали Юля, она пришла работать у меня бухгалтером. Вся такая лучезарная, полна целей и свершений, с ней в офисе был полный порядок. А еще она невероятно красиво танцевала на шесте. Встречались мы около двух лет тайно. Она забеременела и я понял, что нужно уходить от Ирины. Первая дочь уже была в первом классе. Мы с Ириной разошлись, но я им помогал деньгами.

Юлька все была озабочена инстаграмом. Что не сделали — все фото выкладывала в инстаграм и мило подписывала. В интернете мы были невероятно счастливой семьей, которой все завидовали.

Но это все было не так — ссоры следовали за ссорами. По дому все делал я, ведь Юльке до этого не было времени и дела — она занималась своей внешностью. Работать и совсем не хотела, ведь это не царское дело было для нее. Забота о дочери тоже была на мне. Как со временем оказалось, Юлька была еще той эгоисткой.

Когда проведывали моих стареньких дедушку с бабушкой, она всем брезговала, ведь везде ей воняло старьем. И я не мог ей ничего сказать, ведь она сразу начинала скандалы. Главное для нее была та красивая картинка счастливой семьи в инстаграм, не более.

Я часто вспоминаю Ирину — образованную, умную, спокойную женщину. Что я потерял — в ее доме всегда было спокойно и хорошо. Дочь она воспитала отменно. Та ни разу меня не упрекнула за уход из семьи, ведь Ирина ее учила, что я должен быть счастливым.

Я все никак не могу ее забыть и с головы не уходят наши планы о счастливой старости вместе.


1